------------------------------------------------------------
深夜の渋谷で開催されている”Urban Campfire”が、舞台を茅ヶ崎の海辺に移し、出張開催します。
その名も”from Urban Campfire”。
daisuke katayamaが、ゲストの活動に踏み込むトークセッションや、大好評のアウトドア料理教室も、
茅ヶ崎にちなんだテーマで実施します。
今回のトークゲストは、地元でオーガニック農園 “茅ヶ崎どっこいファーム”を営む吉野正人さんが登壇。
知っているようで知らない”オーガニック野菜”の秘密に迫ります。
料理教室は、お馴染みGohan&Co 西村真紀子先生が担当。
茅ヶ崎どっこいファームの新鮮な野菜を使ったレシピを伝授いただきます。
お天気が良ければ、終演後に茅ヶ崎の海辺で、アフターパーティも予定しています。
是非、茅ヶ崎でお会いしましょう。
------------------------------------------------------------
daisuke katayama presents
〜from Urban Campfire〜
■開催日:2022年10月1日 (土)
OPEN 12:30 / START 13:30
■会場:Cの辺り(茅ヶ崎)
〒253-0055 神奈川県茅ヶ崎市中海岸3丁目12986-25 浜磯ビル1階東
https://be-inc.life/cnoataritop
■出演
daisuke katayama
料理教室:Gohan&Co 西村真紀子
トークゲスト:茅ヶ崎どっこいファーム 吉野正人
【THANKYOU SOLD OUT!!】 ■来場チケット:¥5,000
販売期間:2022年9月10日(土)12:00 ~ 9月30日(金)18:00
e+:https://eplus.jp/sf/detail/3714240001-P0030001
■注意事項
※ 来場チケットの購入制限は、お一人さま2枚まで。
※ お客様都合での払い戻しはいかなる場合もできかねますのであらかじめご了承ください。
■配信チケット:¥3,000
販売期間:2022年9月10日(土) 12:00 〜 10月2日(日) 21:00
Streaming+ :https://eplus.jp/sf/detail/3712380001-P0030001
※視聴可能期間:2022年10月1日(土) 13:30 〜 10月2日(日) 23:59
■主催/お問い合わせ:duo MUSIC EXCHANGE ☎ 03-5459-8716
http://www.duomusicexchange.com/
■企画/制作:Sony Music Labels / duo MUSIC EXCHANGE
daisuke katayama
神奈川県藤沢市出身。
日本テレビ系 情報エンタテインメント番組「ZIP!」内コーナー
「ZIP!スマイルキャラバン」にレギュラー出演開始と共に
日本中を旅して誰よりも多くの人と出会い、さまざまな経験をしてきた。
日本中や東南アジア、カリブ海など旅をして
キャンプや山登りなどのライフスタイルで感じたことを曲にし
アコースティック・ギターやウクレレをベースにしたサウンドで表現している。
旅に出たような、一歩踏み出したくなるような音楽がそこにある。
ものづくりにも非凡な才能を秘め、D.I.Yで部屋作りしたり、イラストが得意でさまざまな作品がある。
独創的な感性を持ち、創作し、描き、巧みに弦を弾く。
なによりもエモーショナルな歌声が魅力のアーティスト。
-HP- https://www.daisuke-music.com/
-Twitter- https://twitter.com/d_katamountain
-Instagram- https://www.instagram.com/daisukekatayama_official/
Gohan&Co
おもてなしや毎日のごはんが楽しくなるお料理を作ります。
難しいことは抜き、お料理を通じて楽しくおいしい物を発見しましょう。
Gohan&Co(ごはんこ)はごはんと仲間たちという意味のお教室名です。
リラックスした中で毎日のお家ごはんやみんなで食べるごはんが楽しくなるお料理を作ります。
●講師
西村 真紀子
音楽業界で長く働き、その後は人材、広告、コンサルティング業界など、感性の豊かな多くの人に囲まれてきました。料理好きが高じて、アメリカ、イタリアン、フレンチの講師などに師事し、会社員時代に週末を利用して料理教室をはじめました。
2013年にはGohan&Coを立ち上げ、専業で料理教室をスタート。CookpadではCookpad Doの前身であるCookpad料理教室の2014年のスタートアップから参加しています。三軒茶屋での教室を経て、現在は渋谷区代々木(参宮橋)でのレッスンをメインに行なっています。
クラスでのお料理は、簡単なイタリアンやアメリカ西海岸のシンプルかつ華やかなお料理と、毎日使えるおうちご飯です。
https://cookingschool.jp/do/school/index?schoolId=13011
茅ヶ崎どっこいファーム